菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版

《极限挑战5》公益演唱会 刘宪华张云龙惊喜加盟

2019-07-18 17:56:31

来源: 凤凰网娱乐

责任编辑:李欢

本周日21点档,东方卫视《极限挑战》第五季即将播出第十一期。罗志祥、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、贾乃亮集聚在一起,为举办“大江奔流,踏浪前行”公益慈善演唱会,展开紧张的筹备工作。歌手刘宪华、演员张云龙惊喜加盟,与极挑团共同拉开了一场激烈的演唱会资源争夺战。

在演唱会上有时候可能会出现意外的突发状况,因此极挑团迎来了关于应变能力的考验。一开场,他们就遭遇了黑衣人意外“突袭”,纷纷被困在了海洋公园里不同的地方。迪丽热巴和张云龙一起被“束缚”在过山车的座位上,贾乃亮被反锁在一个酒店的房间里。王迅再次碰上了熟悉的水上摩托艇,却被“绑”在后座上动弹不得。岳云鹏则被困在企鹅馆内,与企鹅们共处一室;在-2℃的室温下,穿着单薄的他大喊“好冷”,冻到感觉五官都“扭曲”了起来。刘宪华被困在了高高的巡游花车上,初来乍到的他一脸茫然无措,声嘶力竭道“我来这是参加演唱会的”。面对被困的现状,成员们表现各异,他们之间谁会率先摆脱困境?接下来又会遇到什么出乎意料的挑战?

为了在演唱会上呈现更好的表演效果,极挑团通过自由组队的形式,分成红蓝两队进行对抗,争夺有关助阵嘉宾、舞台效果的演唱会资源。两支队伍首先在争抢助阵嘉宾的环节就杠上了。张信哲、周杰伦、陈奕迅、王力宏、华晨宇……成员们手里的抱枕上一一印着这些实力歌手的照片。然而摆在面前的问题是,在这些人中间,他们需要去验到底谁是真正的演唱会助阵嘉宾。经验老道的罗志祥立刻自信表示,“我大胆地推测应该是信哲哥。”

拥有抱枕的人,就有获得助演嘉宾的机会。因而另一边的王迅不管三七二十一,跟同队的人强调,无论真假都要全力守护好手上的嘉宾抱枕。演唱会资源争夺战一触即发,极挑团成员分别会收获什么样的“战利品”?锁定本周日21点档东方卫视《极限挑战》第五季,一起揭晓谜底。

原标题:《极限挑战5》公益演唱会 刘宪华张云龙惊喜加盟

值班主任:田艳敏

    新闻菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版

夜经济有多火?让数字告诉你

舜网-济南时报

2019-07-18

因情感纠纷扔刀 涉嫌危害公共安全 “天降菜刀案”嫌疑人被刑拘

舜网-济南日报

2019-07-18

21岁德州姑娘远赴新疆支教 身患骨结核仍不忘和学生们的约定

舜网-济南时报

2019-07-18

每天产生7.5万吨生活垃圾 山东生活垃圾分类明年有望立法

舜网-济南日报

2019-07-17

首批二孩们该入园了!有地方幼儿园开启“摇号”模式!

央视网

2019-07-15

网上抢红包要缴税了?企业要收 个人可免

央视网

2019-07-15

女子举报前夫投毒:他是医生 违规拿了大量激素药

环球网

2019-07-18

常州交警通报"7·17"交通事故:司机晕厥致车失控

新华网

2019-07-18

35岁大张伟被曝升级当爸 与经纪人妻子国外造人成功 还是龙凤胎?

凤凰网

2019-07-18

Angelababy深夜发心灵鸡汤惹争议 强势回应上热搜:与你们无关

凤凰网

2019-07-18

做好这10件事 你才能好“孕”来

环球网

2019-07-18

饮用水砷含量超标需警惕 将增加心血管疾病风险

环球网

2019-07-17

40天加长版三伏天来啦!2019年数伏时间表奉上,拿走不谢

万家热线

2019-07-12

揪心不已!淳安女童失联前玩耍视频曝光 视频中的建筑网友怎么说?

大洋网

2019-07-12