菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版

浙江淳安失踪女童章子欣死因公布:符合生前溺水死亡特征

2019-07-15 06:53:02

来源: 中国青年网

责任编辑:高原

  14日,浙江省公安厅通过官方微博就浙江淳安9岁女童章子欣失踪案件调查情况发布通报。通报称, 经刑侦技术鉴定,确认章子欣符合生前溺水死亡特征,且未发现犯罪嫌疑人梁某华和谢某芳二人有参与邪教活动等情形。

  通报称,犯罪嫌疑人基本情况梁某华、谢某芳两人名下无房产、无车辆、无股票股权,近两年来多次以欺骗手段向亲友骗取钱财,用于旅游及日常生活。由于两人诈骗行为已持续多年,其通过实施诈骗满足日常开销的状况越来越难维持,自杀前银行卡余额加现金仅剩31.7元。经多方走访调查,未发现梁、谢二人有参与邪教活动等情形。

  7月8日凌晨,梁、谢二人在宁波东钱湖一观景平台投湖自杀,全程均在视频监控覆盖区域,自杀前有饮酒、相互捆连外套、共同投湖等行为。经检验,两人尸表无抓痕等损伤,毒化检验无异常,血液有洒精含量。

  经多方力量连日搜救,7月13日,疑似被害女童遗体在象山县观口亭正南方向16海里处被发现并打捞上岸。经刑侦技术鉴定,确认系失联女童章子欣,尸表未见明显暴力性损伤,符合生前溺水死亡特征。综合视频监控,目击证人证言以及失踪区域路况环境特征等,警方初步排除女童为失足落水。

浙江淳安失踪女童章子欣死因公布:符合生前溺水死亡特征

  经查,梁、谢二人自2005年以来主要在广东广州、珠海、茂名、东莞等地生活。自2018年底特别是今年4月份以来在全国各地频繁游玩,先后到过三亚、重庆、丽江、大理、昆明、恩施、宜昌、长沙、郑州、徐州、济南、潍坊、西安、天津、北京、秦皇岛等48个城市。

  7月4日早上6时30分许,梁、谢二人携女童章子欣从淳安县千岛湖镇青溪村家中离开,以乘坐高铁、网约车等方式先后到达漳州、汕头、潮州、厦门、宁波等地。7月7日19时22分,监控显示三人在松兰山旅游度假区白沙湾区域出现;20时至20时20分许,有目击者在距观日亭约百米处,看见一女子拎着包,一男子背着一小女孩往度假区北出口行走;22时22分,监控显示度假区出口一男一女离开,未见小女孩;7月8日2时01分,监控显示,梁、谢二人跳湖自杀。

  目前,专案组正围绕案件开展进一步侦查。

  以下为通报全文:

浙江淳安失踪女童章子欣死因公布:符合生前溺水死亡特征

原标题:浙江淳安失踪女童章子欣死因公布:符合生前溺水死亡特征

值班主任:颜甲

    新闻菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版

钟楼台基遗址恢复登台台阶

舜网-济南日报

2019-07-14

百年“成丰”将变身地标文创园 原制粉楼改造成民族工业展览馆

舜网-济南时报

2019-07-13

扩容热潮下,山东机场整合大幕拉开

齐鲁晚报·齐鲁壹点

2019-07-13

山东开展“互联网+医疗健康”示范省建设 互联网诊疗服务逐步纳入医保支付

大众日报·新锐大众

2019-07-13

7年21.23万平方公里!我国水土流失面积近年持续减少

光明日报

2019-07-08

莫高窟前河流发生洪水 文物安全暂未受影响

新华网

2019-07-08

陕西辱骂女生涉事老师被记过处分 教师资格被撤销

央视网

2019-07-15

杭州女子傻眼:一把神秘紫砂壶 牵出1.3亿的惊天秘密

杭州网

2019-07-14

唐艺昕新婚后首晒与张若昀合影 高级撒糖超甜蜜

凤凰网

2019-07-14

李嫣晒搞怪自拍五官神似李亚鹏,清冷气质继承王菲

凤凰网

2019-07-14

孕前疫苗接种需提前规划

环球网

2019-07-12

血压偏高不用愁 美国研究发现常吃核桃有助降血压

环球网

2019-07-11

40天加长版三伏天来啦!2019年数伏时间表奉上,拿走不谢

万家热线

2019-07-12

揪心不已!淳安女童失联前玩耍视频曝光 视频中的建筑网友怎么说?

大洋网

2019-07-12