菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版

2019WTA年终总决赛将于10月在深圳启幕

2019-07-18 19:08:15

来源: 人民网

责任编辑:李欢

  7月17日下午,2019资生堂·深圳WTA年终总决赛全球新闻发布会在深圳举行。国家菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版总局网球运动管理中心副主任黄玮,国际女子网球协会(WTA)主席兼首席执行官斯蒂夫·西蒙,国家菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版总局网球运动管理中心事业发展部主任孙文兵、深圳市文化广电旅游菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版局副巡视员王志强,金地集团董事长凌克等嘉宾与全国的50余家媒体共同见证了此次盛会。

  斯蒂夫·西蒙在致辞中表示:“WTA是世界领先的女子职业菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版组织,创建的原则是为女性争取平等机会。”

  赛事官方宣传片在发布会上惊艳亮相。这部历时数月精心打造的宣传片以网球为核心元素,以女性为主体,以深圳城市为舞台,旨在诠释“Sparks Will Fly—我的绽场”这一赛事主题。“我的美力、我的绽场”视频专栏也同时发布,专栏以中国网球发展史上举足轻重的女性人物为主角,通过挖掘她们的故事,解读中国女子网球历史,第一期将讲述中国首位也是迄今唯一的女子金牌主裁张娟的故事。

  据WTA亚太区董事总经理、WTA年终总决赛联合赛事总监法瑞斯·舒可介绍,在2019WTA赛季全程57个赛事中积分最高的八位单打球员和八对双打组合将获得参赛资格。在八个比赛日内,单双打选手需经过小组循环赛和淘汰赛的比拼,分配高达1400万美元的赛事总奖金,单打冠军最终将获得472.5万美金的奖金,双打冠军将获得100万美金的奖金。

  从赛程安排上,本届赛事也有特别的亮点。组委会为了给广大球迷在工作日看球提供便利,周一至周五晚场的比赛均不早于18:30开始,这可以让所有网球迷,有充裕的时间来到现场,观看比赛。据悉,2019WTA年终总决赛将于10月27日至11月3日在华润深圳湾菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版中心举行。

原标题:2019WTA年终总决赛将于10月在深圳启幕

值班主任:田艳敏

    新闻菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版

夜经济有多火?让数字告诉你

舜网-济南时报

2019-07-18

因情感纠纷扔刀 涉嫌危害公共安全 “天降菜刀案”嫌疑人被刑拘

舜网-济南日报

2019-07-18

21岁德州姑娘远赴新疆支教 身患骨结核仍不忘和学生们的约定

舜网-济南时报

2019-07-18

每天产生7.5万吨生活垃圾 山东生活垃圾分类明年有望立法

舜网-济南日报

2019-07-17

首批二孩们该入园了!有地方幼儿园开启“摇号”模式!

央视网

2019-07-15

网上抢红包要缴税了?企业要收 个人可免

央视网

2019-07-15

女子举报前夫投毒:他是医生 违规拿了大量激素药

环球网

2019-07-18

常州交警通报"7·17"交通事故:司机晕厥致车失控

新华网

2019-07-18

35岁大张伟被曝升级当爸 与经纪人妻子国外造人成功 还是龙凤胎?

凤凰网

2019-07-18

Angelababy深夜发心灵鸡汤惹争议 强势回应上热搜:与你们无关

凤凰网

2019-07-18

做好这10件事 你才能好“孕”来

环球网

2019-07-18

饮用水砷含量超标需警惕 将增加心血管疾病风险

环球网

2019-07-17

40天加长版三伏天来啦!2019年数伏时间表奉上,拿走不谢

万家热线

2019-07-12

揪心不已!淳安女童失联前玩耍视频曝光 视频中的建筑网友怎么说?

大洋网

2019-07-12