菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版

第三届山东文化惠民消费季来啦! 福利多多如何领用戳这里

2019-07-18 20:18:15

来源: 海报新闻移动端

责任编辑:田艳敏

  第三届山东文化惠民消费季来啦! 福利多多如何领用戳这里

  大众网·海报新闻济南7月18日讯(记者 李金珊)今天,记者从山东省人民政府新闻办举行的新闻发布会上了解到,第三届山东文化惠民消费季将于7月20日在济宁开幕。本届消费季将采取“消费引导、融合平台、多方联动、拓展机制”的运行模式,为使菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版:消费者享受到实惠,将向市民发放山东文化惠民消费季消费券,该劵可在文化旅游、文艺演出、图书报刊、影视音像、数字文化、文创衍生、文化娱乐、菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版健身、传统工艺、艺术培训、文化用品和文化体验等产品和服务范围内使用。

  本届消费季消费券要如何申领和使用呢?山东省文化和旅游厅产业发展处处长张百科介绍,消费者可以通过手机关注“山东文化惠民消费季”官方微信公众号,通过公众号进行实名注册,信息包括姓名、手机号、身份证号等。为保证广大消费者的公平权益,每位消费者只能实名注册一个账号。注册成功后,进入官微领券中心,便可以选择领取省级或市县级消费券。

  据介绍,消费者在平台进行消费并使用消费券享受补贴时,无论消费者在线上电商平台消费还是在线下实体店消费,均需通过线上平台完成下单和支付。在使用电商平台进行线上消费时,消费者选择产品,在付款页面即可选择使用消费券。结算系统根据已领券情况自动进行相应扣减,消费者只需支付余款,最后选择物流快递送货或到店取货完成消费过程。

  在线下实体店铺、景区或消费季活动现场进行消费时,消费者可以现场体验选中满意的文化旅游产品或服务,扫描产品二维码读取文化电商平台产品信息,线上完成消费券抵扣和付款操作,最后服务类选择线下取货方式直接现场体验,产品类选择物流快递或到店取货,完成消费过程。

  同时,张百科告诉大众网·海报新闻,山东省文化惠民消费券为电子代金券,设五种面值,分别为10元、20元、30元、50元、100元。消费券分为通用券和定向券两种,通用券可在消费季活动全部的合作企业或单位内使用;定向券可在指定的合作单位、电商平台、地域范围或活动现场使用。

  为使菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版:地消费者能够享受到实惠,凡在山东文化惠民消费季发券平台注册领券的消费者,消费季期间领用省级消费券设置上限额度每人500元。消费券申领成功后,有效期内消费者可正常使用或者退换消费券,逾期自动作废。省、市、县消费券及企业自主发放的消费券相互不叠加使用,企业自主发放的消费券仅限于购买本企业指定产品。

  山东省文化惠民消费券可以在文化旅游、文艺演出、图书报刊、影视音像、数字文化、文创衍生、文化娱乐、菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版健身、传统工艺、艺术培训、文化用品和文化体验等产品和服务范围内选择使用。消费券使用时,券额不超过单笔文化和旅游消费成交额的规定比例,其中文艺演出消费不超过50%,文化旅游景区门票、文化体验消费及其他文化产品消费不超过20%。单笔消费只可以使用1张消费券,单件文化产品不可拆分为两笔及以上消费。

原标题:第三届山东文化惠民消费季来啦! 福利多多如何领用戳这里

值班主任:田艳敏

    新闻菲律宾sunbet官网,申慱sunbet手机版

夜经济有多火?让数字告诉你

舜网-济南时报

2019-07-18

因情感纠纷扔刀 涉嫌危害公共安全 “天降菜刀案”嫌疑人被刑拘

舜网-济南日报

2019-07-18

21岁德州姑娘远赴新疆支教 身患骨结核仍不忘和学生们的约定

舜网-济南时报

2019-07-18

每天产生7.5万吨生活垃圾 山东生活垃圾分类明年有望立法

舜网-济南日报

2019-07-17

首批二孩们该入园了!有地方幼儿园开启“摇号”模式!

央视网

2019-07-15

网上抢红包要缴税了?企业要收 个人可免

央视网

2019-07-15

女子举报前夫投毒:他是医生 违规拿了大量激素药

环球网

2019-07-18

常州交警通报"7·17"交通事故:司机晕厥致车失控

新华网

2019-07-18

35岁大张伟被曝升级当爸 与经纪人妻子国外造人成功 还是龙凤胎?

凤凰网

2019-07-18

Angelababy深夜发心灵鸡汤惹争议 强势回应上热搜:与你们无关

凤凰网

2019-07-18

做好这10件事 你才能好“孕”来

环球网

2019-07-18

饮用水砷含量超标需警惕 将增加心血管疾病风险

环球网

2019-07-17

40天加长版三伏天来啦!2019年数伏时间表奉上,拿走不谢

万家热线

2019-07-12

揪心不已!淳安女童失联前玩耍视频曝光 视频中的建筑网友怎么说?

大洋网

2019-07-12